Toma Nota

Aceite de la semana: Ros Caubó

Ros Caubó

Si por algo se diferencian los AOVES de Set&Ros es por su producción totalmente ecológica de olivas seleccionadas y molidas en su propio molino. Y este año como novedad, presentan el estuche de 4 variedades Ros Caubó.

Se trata de un kit de aceites monovarietales (Arbequina, Cornicabra, Hojiblanca y Picual) de 250ml cada uno, con vaso e instrucciones de cata. Estos han sido previamente seleccionados por Albert Ferré en las fincas entre el mar y la Sierra de Jordá, como también Andalucía y otros puntos de la Península, y posteriormente en catas y coupages de los diferentes lotes en almazara.

Cada uno de los AOVES Ros Caubó presenta unas características únicas. El Arbequina tiene un sabor afrutado como manzana, plátano y almendra y una ausencia de amargor y picante. La Cornicabra destaca por sus notas herbáceas de hoja de olivo y un picor algo más intenso, perfecto para acompañar un buen tomate. El Hojiblanca es más suave que el resto, complejo, con un toque de amargo un final picante en boca. Y por el último el Picual, con una gran personalidad caracterizado por una elevada puntuación de frutado de aceituna verde.

Un auténtico espectáculo de calidad en un packaging de cartón rústico con asa de cuerda que podrás adquirir por 39,50€ a través de su página web.

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