Este verano vas a tirar mucho de estas recetas

Sólo necesitas hacerte con las nuevas barras The Rustik Bakery ® y tus ingredientes favoritos. O leer más abajo y “tomar prestadas” algunas de estas ideas. En pocos minutos tendrás una comida deliciosa, toda para ti.

Pinsa de mortadela, burrata y tomates secos de ‘El Bacaro’

No, no hemos equivocado: se llama ‘pinsa’, no pizza. Y si aún no la has probado, ahora entenderás, de la mano de Fabio Gasparini, por qué este plato se ha puesto de moda.

Moutabal o babaganoush de ‘Beirutista’

Daniel Montes Tejedor, chef de Misenplas Consulting para Beirutista, nos deja una receta con todo el sabor del Líbano que debes comer sin usar cubiertos.

Cómo hacer una tortilla de patatas en el microondas

Hay pocos platos que nos gusten más que la tortilla española. Todos dicen que la de su madre es la mejor, que prepararla requiere mucho arte y sobre todo tiempo. Pero, hoy os traemos una solución muy socorrida y perfecta para cuando la nostalgia es insoportable. 

Tiramisú de Xemei

Hay muchas leyendas sobre el origen de este postre, aunque el chef Max Colombo asegura que esta receta es la verdadera, la definitiva y la mejor del mundo.

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