10 restaurantes para celebrar el Día de la Madre
Sentarse alrededor de una mesa y compartir un momento juntos para disfrutar de una experiencia gastronómica especial, puede ser el plan perfecto para disfrutar de ese día juntos.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2022/04/Martinica.Alta_.60-1200x801-1-1024x684.webp)
TAPAS Magazine entrega el premio ‘Best New Restaurant’ a Desde 1911
Desde 1911, perteneciente a Pescaderías Coruñesas, ha recibido el galardón otorgado por ‘Tapas Magazine’.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2022/04/Captura-de-pantalla-2022-04-30-a-las-16.35.13.png)
Receta: Dolma de remolacha de ‘Xavier Pellicer’
El Premio al Mejor Restaurante de Verduras del Mundo no se lo dan a cualquiera. Con esta receta entenderás por qué en 2018 fue a parar a este local barcelonés.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2022/04/receta-dolma-de-remolacha-1024x576.jpeg)
Cañitas Maite aterrizará en el local de CEBO, tras la marcha del chef Aurelio Morales
A partir del otoño de este año está previsto que Javier Sanz y Juan Sahuquillo se hagan cargo del gastronómico del hotel madrileño, no obstante, aún no han revelado más detalles de esta incorporación.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2022/04/CEBO-Estrella-Michelin-2-1920x1278-1-1200x799-1-1024x682.webp)
Así es la nueva colaboración de Casa Maricruz con Minishop
Tradición y modernidad se combinan a la perfección en estos platos con los que ya sueña nuestra alacena.
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2022/04/casa-maricruz-minishop-madrid-1024x684.jpeg)