Diego García Azpíroz lleva el timón, junto a sus hermanos, de Desde 1911 (Madrid).
Desde 1911, perteneciente a Pescaderías Coruñesas, ha recibido el galardón otorgado por Tapas MagazineBest New Restaurant, que premia al mejor establecimiento de España que ha abierto sus puertas en el último año.
En esta primera edición, celebrada en la Real Fábrica de Tapices, destacados chefs y empresarios del sector gastronómico y hostelero han querido acompañar al equipo del premiado restaurante que en pocos meses se ha consolidado como el gran templo del pescado en la capital española.
Estas son las mejores imágenes de los premios Tapas Best New Restaurant:
Diego García Azpíroz, de Desde 1911 (Madrid), recoge el premio The Best New Restaurant de manos de Andrés Rodríguez, editor de’Tapas Magazine’ que otorga el galardón.
The Best New Restaurant
Andrés Rodríguez, editor de’Tapas Magazine’, ha dado la bienvenida a los asistentes a primera edición de The Best New Restaurant.
Jaguar ha estado presente en la gala The Best New Restaurant.
Carlos Galán, empresario y fundador de Subterfuge Records y promotor, junto a Andrés Rodríguez, editor de’Tapas Magazine’, de Estación Podcast, el primer festival iberoamericano de creación sonora.
Tanqueray 0.0. ha acompañado a los invitados durante la comida de gala.
El equipo de Diageo y PHD, patrocinadores del evento con Tanqueray 0.0.
El humorista Carlos Latre, Andrés Rodríguez, editor de’Tapas Magazine’; y José Moro, presidente de las bodegas Emilio Moro y Cepa 21.
Tampoco ha faltado Square, la división de negocio de Block especializada en soluciones de pago, software y hardware para empresas de todos los tamaños.
José Manuel Ferro Rodríguez, de Square, uno de los patrocinadores del evento.
El chef y empresario Raúl Balam y Pablo Ortega, subdirector de ‘Tapas Magazine’.
Carlos Bosch, de Grupo El Portal.
Álvaro Castellanos e Iván Morales, de Grupo Arzábal.
The Best New Restaurant
Juan Barbacil, secretario de la Academia Aragonesa de Gastronomía.
María y Felipe Li Bao de Grupo China Crown.
Roberto Ruiz, chef Barracuda, y Concha Marcos, directora de la agencia The bridge.
El periodista Juanma Castaño.
La periodista Laila Jimenez ha sido la encargada de conducir la gala The Best New Restaurant.
Diego García Azpíroz lleva el timón, junto a sus hermanos, de Desde 1911 (Madrid).
Jenifer López y Gabriela Mantero, de Restalia.
Elena Bule, dircom de Twitter, y Beatriz Arias, responsable de Alianzas Estratégicas de Twitter.
El equipo del restaurante Señuelo (Valencia).
Riccardo Radice y Giulia Gabriele, del restaurante Fishology (Barcelona).
Daniel Busturia, presidente de la Academia de Gastronomía de Ibiza; Lourdes Plana, presidenta de la Real Academia de Gastronomía; y Andrés Rodríguez.
Yolanda Marcos, Andrés Rodríguez y Carlos Latre.
Natalia Gómez, de Grupo Osborne; Alejandro Sánchez-Gómez, de Bodegas Ramón Bilbao; y María Vidal, del grupo Raventós Codorníu
Carla Rogel y Luis Rodríguez, directora de marketing y director creativo de SpainMedia.
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.
Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Su privacidad es importante para nosotros
Este sitio web, como otros, usa cookies con la finalidad de mejorar su experiencia en la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.
Funcional
Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos.El almacenamiento o acceso técnico que se utiliza exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin un requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de tu Proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarte.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.
Este sitio web, como otros, usa cookies con la finalidad de mejorar su experiencia en la web. Puede obtener más información en nuestra política de cookies.