Publicado enGastro Los platos de autor de los mejores chefs del mundo por Mateo Palacios22 enero, 202117 julio, 2021
Publicado enCultura Los 10 mejores libros del año (y quienes los han cocinado) por Tapas17 diciembre, 202017 julio, 2021
Publicado enToma Nota 7 libros de gastronomía para devorar este otoño por Paloma Leyra29 septiembre, 202028 septiembre, 2020
Publicado enReportajes La gastronomía en los libros de Enid Blyton por Tapas8 agosto, 202029 julio, 2020
Publicado enPlanes 7 libros para verdaderos amantes de la comida por Paloma Leyra19 junio, 202018 junio, 2020
Publicado enQuédate en casa Día del Libro: 10 obras para devorar por Tapas23 abril, 202023 abril, 2020
Publicado enQuédate en casa ‘El antídoto de la poesía’, por Chus Visor por Chus Visor21 abril, 202018 abril, 2020
Publicado enPlanes Gastrofestival: planazos para este fin de semana por CAROLINA G. NOMBELA14 febrero, 202013 febrero, 2020
Publicado enToma Nota San Valentín, el sacerdote romano que dio vida al día del amor por CAROLINA G. NOMBELA13 febrero, 202013 febrero, 2020
Publicado enToma Nota Libros para regalar a un auténtico ‘foodie’ por Amanda Prado9 enero, 20206 febrero, 2020