• Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Tienda
  • Tapas Summit
    • Tapas Summit Sustainability
    • Tapas Summit Foodtech
  • Guía Tapas
  • Tapas Magazine
  • English
  • Editorial Contact
  • Advertising Contact
  • Media Kit
  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Tienda
  • Tapas Summit
    • Tapas Summit Sustainability
    • Tapas Summit Foodtech
  • Guía Tapas
  • Tapas Magazine
  • English
  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Tienda
  • Tapas Summit
    • Tapas Summit Sustainability
    • Tapas Summit Foodtech
  • Guía Tapas
  • Tapas Magazine
  • English
Saltar al contenido
  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Tienda
  • Tapas Summit
    • Tapas Summit Sustainability
    • Tapas Summit Foodtech
  • Guía Tapas
  • Tapas Magazine
  • English
Tapas

Tapas

Ñam Ñam Lifestyle. La vida a bocados. Premio Nacional de Gastronomía 2016.

  • Suscríbete
  • a nuestra Newsletter

Etiqueta: libros

Publicado enActualidad

El nuevo libro de cocina de Jose Andrés es una oda a la cocina mediterránea oriental

por Laura Pérez1 agosto, 20231 agosto, 2023

Haz clic aquí para leer la versión en inglés. Jose Andrés rinde de nuevo tributo a la región que inspiró su cocina y alimentó su identidad gastronómica. Y lo hace a través de la publicación de un nuevo libro de cocina titulado ‘ZAYTINYA: Delicious Mediterranean Dishes from Greece, Turkey, and Lebanon‘, en el que incluye […]

libros-chefs-forbes
Publicado enGastro

Estos son los mejores libros de recetas de chefs según Forbes

por TAPAS16 febrero, 202316 febrero, 2023
Publicado enToma Nota

Estos son los 10 mejores libros para devorar de 2022

por TAPAS15 diciembre, 202215 diciembre, 2022
Publicado enPersonajes

Manuel Jabois: «Culler de Pau y  Casa Solla son los sitios a los que intento ir en verano»

por Jesús Rodríguez Lenin4 junio, 20224 junio, 2022
Emocionarte-en-Madrid
Publicado enCultura

El libro de esta semana no es gastronómico, pero la siguiente experiencia sí que lo es

por Jesús Vicente22 abril, 202222 abril, 2022
Publicado enToma Nota

Biblioteca gastro para saborear Sant Jordi

por Amelia Garza18 abril, 202218 abril, 2022
Libro Gastrosofía
Publicado enCultura

Libro de la semana: ‘Gastrosofía. Una historia atípica de la filosofía’

por Mateo Palacios8 abril, 20228 abril, 2022
Publicado enGastro

Estos son los mejores libros de vinos del año

por Laura Beneyto27 diciembre, 202126 diciembre, 2021
Publicado enPlanes

10 libros para devorar este verano

por Vicente Vega3 agosto, 20213 agosto, 2021
Publicado enNombres propios

Manuel Jabois: «Mi magdalena de Proust es el bacon crudo»

por Paloma Leyra17 febrero, 2021

Navegación de entradas

1 2 3 Entradas antiguas
Tapas
  • Editorial Contact
  • Advertising Contact
  • Media Kit

Newsletter

Mantente informado de nuestras últimas noticias

Apúntate
  • Editorial Contact
  • Advertising Contact
  • Media Kit
  • Forbes EspañaForbes España
  • Tapas MagazineTapas Magazine
© 2023 ÑAM, ÑAM, MAGAZINE. Orgullosamente impulsado por Newspack de Automattic Política de Privacidad, de Cookies y Aviso Legal