Recetas

5 Platos para cocinar esta semana

Llega la época de calor y necesitamos darle frescura a nuestro menú. Aquí te sugerimos cinco recetas, no te defraudarán.
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Rabo de toro de ‘Los Galayos’

Mojar pan en la contundente salsa de este guiso, y mancharse las manos, es una delicia para muchos buenos gastrónomos. Pero nosotros no somos los únicos que lo sabemos: en Los Galayos el rabo de toro es una de las recetas de corte tradicional más míticas. ¿Te animas a prepararlo a su manera?

Escalope Armando de ‘La Ancha’

El de Nino Redruello es, sin ninguna duda, el escalope más famoso y mítico de Madrid: si hay algo que gastronómicamente hablando todo el mundo conoce en la capital es ese filete empanado tamaño XXL que se golpea muchas veces (ya lo descubrirás si miras la receta) para dejarlo fino, liso y jugoso. Anímate a prepararlo.

Ensalada césar con jamón ibérico de Dani Brasserie

El chef malagueño Dani García es uno de los grandes referentes de nuestro país. De esta suculenta creación nos inspiramos nosotros para preparar esta deliciosa ensalada. Cae perfecta ya que vienen los días de calor. Es fácil y rápida de preparar. Tienes a probarla.

El guacamole de Barracuda MX 

Aunque a primera vista puede parecer un plato sencillo, es de esos que todo el mundo puede llegar a hacer con maestría. Lo cierto es que hemos probado muy muy pocos que puedan competir con el que elabora el chef Roberto Ruiz en Barracuda MX (Madrid) y Mantarraya MX (Marbella). A todo el mundo le gusta y es perfecto para esta temporada. No olvides agregarle unas gotas de limón, le dará un toque muy bueno.

El brioche de chipirones crujientes de TerZio

El bocadillo de calamares es uno de los bocados más emblemáticos de Madrid. Prepáralo siguiendo esta receta. No olvides acompañarlo con mayonesa y limón. Y lo que no debe faltar es una buena cerveza fría, pero eso no te lo debemos que ni recordar. Es obligación. Este platillo es perfecto para compartir con amigos en un día de picnic.