Toma Nota

Tortita de arroz con queso de crema y salmón

Hoy no nos apetece cocinar. Nos hemos levantado con el tiempo justo y sería de insensatos llegar tarde a la oficina por prepararnos un buen desayuno o tentempié; así que echamos mano de los restos que quedan del naufragio del fin de semana y nos vamos a la oficina pitando, que ya desayunaremos allí esta tosta de queso y salmón. Una comida muy proteica para conseguir la energía que hoy nos falta.

Ingredientes:

  • Tortitas de arroz (snacks).
  • 1 aguacate.
  • 120g de queso crema.
  • 100g de salmón ahumado.
  • Perejil.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

Vaciamos el aguacate y mezclamos su carne junto con el queso crema en un bol. Cuando tengamos bien montada la mezcla, añadimos un poco de perejil muy picado y seguimos mezclando.

Sobre una tortita ponemos una base de esta crema anterior y sobre ella una o dos láminas de salmón ahumado.

Decoramos la cobertura con perejil picado y un chorrito de aceite de oliva para hacerlo más jugoso y apetecible.