La guarnición que le ponemos a una carne es importante, pero si la carne es de primera calidad no hay nada que se le pueda igualar, como la receta que traemos hoy para calentar el estómago de una manea más original y rápida: ¿qué tal una tapa de carne con verduras?

Ingredientes:

  • 500g de carne de cerdo en rollo.
  • 1 pimiento verde.
  • 1 pimiento rojo.
  • 1 cebolla.
  • 6 lonchas de queso para derretir.
  • Sal.
  • Queso en polvo.
  • Aceite de oliva.

Preparación:

Cortamos los pimientos y la cebolla en rodajas y pasamos los tres ingredientes por una sartén para fijarlos.

Hacemos lo mismo con la carne de cerdo, la cual después de cortarla en rodajas, fijaremos vuelta y vuelta en una sartén con un chorrito de aceite y sal.

Después, envolveremos la carne en alternando una rodaja de carne, con una de pimiento rojo, verde, cebolla y queso, y sellamos con la ayuda de un palillo.

Pasamos nuevamente cada ración por la plancha para conseguir que el queso se derrita y posteriormente vertemos sobre cada porción queso en polvo, el cual se derretirá tras unos minutos de gratinado en el horno a temperatura máxima.