Minced pork balls on Isar Valley (Isartaler) slices Bocadillo de carne picada cruda Bocadito Bocaditos Bocado Bocados Bola Canape Canapé Carne Carne de cerdo Carne picada Carne picada de cerdo Comida Food Isartaler Nadie Pan con setas fritas Panecillo de carne picada cruda Plato Rebanada de pan Snack Tapa Tapas

No son albóndigas, aunque lo estés pensando. No vamos a preparar una salsa de toma pan y moja, simplemente vamos a rebozar unas perfectas bolitas de carne para que las acompañes con una salsa de tomate y tengas el aperitivo perfecto para tus invitados.

Ingredientes:

  • 250g de carne molida (al gusto: pollo, pavo, ternera, cerdo).
  • 1 cucharadita de mostaza.
  • 80g de cebolla blanca.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 gotas de tabasco.
  • 40ml de aceite de oliva.
  • 1 pizca de sal.
  • 1 pizca de pimienta.
  • 1 bote de tomate triturado.
  • Pan rallado para rebozar.

Preparación:

En una sartén cocinamos la cebolla y el ajo hasta que tengamos los dos ingredientes pochados.

En un bol mezclamos la carne, con la cebolla y el ajo cocinados, la mostaza, la sal y la pimienta; y hacemos bolas de carne y las dejamos enfriar en la nevera durante una hora.

Rebozamos las bolitas de carne y las pasamos por la sartén hasta que queden doradas y crujientes.

Terminamos el plato con una rica salsa de tomate triturado para acompañar.