Tacos de lechuga con quinoa

Si te apetece disfrutar de una comida mexicana en toda regla, ¿por qué no cambiar las clásicas tortillas de maíz por unas hojas de lechuga y darle un toque diferente al relleno con quinoa? La editorial 5 Tintas nos propone un plato de lo más saludable y sabroso  que preserva toda la autenticidad que unos tacos pueden tener.

Tortilla a la francesa rellena de arroz con tomate

Si los chefs de prestigio innovan cada día en la gastronomía, por qué no vamos a hacer nosotros lo mismo si vivimos el arte de cocinar tan intensamente como ellos. Precisamente de esa efusividad surge nuestra siguiente receta: una tortilla a la francesa rellena de arroz con tomate. ¿Qué te parece?

Tortita de arroz con queso de crema y salmón

Hoy no nos apetece cocinar. Nos hemos levantado con el tiempo justo y sería de insensatos llegar tarde a la oficina por prepararnos un buen desayuno o tentempié; así que echamos mano de los restos que quedan del naufragio del fin de semana y nos vamos a la oficina pitando, que ya desayunaremos allí esta tosta de queso y salmón. Una comida muy proteica para conseguir la energía que hoy nos falta.

Ensalada campera con lentejas

Todavía hace calor, así que la receta de hoy es perfecta para combatir estos días. Se trata de una ensalada campera porque mezclamos productos de la huerta como los pimientos, la cebolla y el pepino con alguna que otra fruta. Pero sin olvidarnos de las legumbres.

Säam de pez limón con kimchee dulce de ‘Yakitoro’

El fuego de la cocina fusión japonesa está más vivo que nunca… y precisamente de eso saben y mucho en Yakitoro, sede que se ha convertido en todo un referente desde hace ya ocho años. Sus dos sucursales, situadas en las madrileñas calles Reina 41 y Castellana 130, son los lugares imprescindibles donde disfrutar de la auténtica cocina de taberna fusión japonesa. A continuación, una de las recetas estrella de su alma máter, Luis Ángel Pérez.

Deja un comentario

Cancelar la respuesta