Receta: Red Snapper, por Juanjo Maíllo

Por mucho que que estemos en cuarentena, la alegría del sábado no está confinada. ¿Qué te parece si lo celebramos preparando un delicioso cóctel? Juanjo Maíllo, Brand Ambassador de Sipsmith nos propone este Red Snapper, que utilizando una London Dry de calidad nos aporta un balance perfecto con el zumo de tomate gracias a las especias de la gin y sus notas cítricas.

El origen del Red Snapper proviene de 1962 de la revista The London Magazine. Es una variación del reconocido Bloody Mary que fue inventado por Fernando Petiot en 1920 en el Harrys New York Bar en Paris.

INGREDIENTES

  • Sipsmith London Dry Gin 50ml
  • Zumo de limón 10ml
  • Salsa Worcestershire 6 golpes
  • Sal
  • Pimienta
  • Tabasco a gusto
  • Zumo de tomate 200ml

ELABORACIÓN

  • Añadir Sipsmith London Dry Gin, el zumo de limón, la salsa Worcestershire, unas gotas de tabasco y el zumo de tomate. Añadir sal y pimienta a gusto.
  • Añadir unos hielos y remover bien con una cuchara.
  • Decorar con un gajo de limón y algunas hierbas aromáticas. También se puede utilizar un stick de apio para comerlo.
  • Acompañar con un aperitivo y disfrutar en casa.

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