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Este es el ingrediente secreto de Dani García para la tortilla de patatas que se ha hecho viral

El chef malagueño compartió una receta de tortilla de patatas trufada a la que añadió un ingrediente "polémico", como el propio García explicó.

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La tortilla de patatas es una de las recetas más sencillas de preparar, pero también de las que más polémicas causa porque admite muchas variantes y hay gente que añade o quita ingredientes según gustos. La última tortilla que se ha hecho viral es la que ha compartido el chef Dani García. En esta ocasión se trataba de una tortilla de patatas trufada, pero el toque de trufa no ha sido lo que ha llamado la atención. Lo que se ha hecho viral es un ingrediente secreto que el cocinero marbellí ha utilizado para conseguir una elaboración más esponjosa.

@chefdanigarcia Tortilla de patatas trufada !!! #danigarcia #tortilla #food #foodporn #foodie #chef #tortillatrend #tortillaland ♬ sonido original – Dani García

Así, García aparece preparando la tortilla y en un momento dado explica que añade mantequilla, ingrediente que considera fundamental para conseguir una textura más esponjosa. Como era de esperar, la publicación se ha llenado de comentarios criticando la elección de ese alimento. El propio chef ya adelantaba en el vídeo «Y ahora la polémica», sabiendo que abría un nuevo debate sobre la tortilla. ¿A ti qué te parece añadir mantequilla en la tortilla de patatas?