Publicado enQuédate en casa ‘Cuando éramos animales’, por Diego Guerrero por Diego Guerrero7 abril, 20207 abril, 2020
Publicado enToma Nota #UnoPuntoSiete millones de hosteleros se unen ante la crisis del coronavirus por Paloma Leyra1 abril, 20203 abril, 2020
Publicado enQuédate en casa Quédate en casa y lee: SPAINMEDIA ofrece gratis las revistas de abril de TAPAS y FORBES por Tapas1 abril, 202028 diciembre, 2021
Publicado enSin categorizar Receta: Empanada de conejo escabechado por Diego Guerrero | Tapas cocina en casa por Paloma Leyra20 marzo, 202020 marzo, 2020
Publicado enToma Nota Dpickle Series: los miércoles son de Diego Guerrero por CAROLINA G. NOMBELA11 marzo, 2020
Publicado enToma Nota Los chefs españoles que han reinventado la aceituna por CAROLINA G. NOMBELA5 marzo, 20205 marzo, 2020
Publicado enReportajes Los talentos ocultos (y no tan ocultos) de nuestros chefs por Natalia Martínez12 febrero, 202012 febrero, 2020