Nos gusta comer sano y nos gusta que tenga buen sabor, y como somos de la opinión de que ambos deseos no son incompatibles, fusionamos todos los ingredientes que nos gustan para preparar una ensalada templada lista en pocos minutos.

La receta de hoy tiene un gran potencial de sabor: por un lado la frescura de comer una ensalada, y por el otro, la delicadeza de una pasta cocinada al punto con unas gulas al ajillo para potenciar su sabor. Si eres fan de la pasta, esta es una receta alternativa para experimentar más allá del simple plato tradicional. ¡Apunta los ingredientes que los fogones ya están encendidos!

Ingredientes:

  • 200 g de gulas
  • 120g de pasta al gusto
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Piparras en vinagre
  • Mantequilla
  • Pimienta
  • Vinagre
  • Limón

Preparación:

  • En una cazuela de barro frota con medio diente de ajo antes de echar las gulas y un poco de aceite. Corta las piparras en trocitos y mézclalas con las gulas.
  • Cuece la pasta al dente, y escurre bien el agua. Sazónala con mantequilla, pimienta y unas gotas de limón y vinagre.
  • Mezcla todos los ingredientes y sirve la ensalada con un hilo de aceite.

Otras recetas: