Las tostas frías con ingredientes frescos y naturales pueden apañarnos una comida rápida, un snack entre horas o un almuerzo junto al café. Como una tostada con queso crema y carpaccio de rábano y pepino. Un bocado perfecto para sobrellevar las altas temperaturas y aligerar un poco el estómago que puede ayudarnos a eliminar toxinas y a sentirnos menos hinchados. Su sencilla preparación hace posible mil y una versiones de esta receta que queremos que pruebes.

Ingredientes:

  • 1 pepino.
  • 1 rábano.
  • 150g de queso crema.
  • Pimienta molida.
  • Limón
  • Aceite de oliva.
  • Pan de hogaza ancha.
  • Mantequilla.

Preparación:

  • Rebanamos el pan y tostamos un par de hogazas con ayuda de la mantequilla (nos quedará una base de pan mucho más jugosa y sabrosa).
  • Sobre cada rebanada untamos queso crema previamente mezclado con la pimienta molida y el limón para que dé un poco más de sabor a la receta fría que estamos preparando.
  • Sobre la base de queso colocamos las rodajas finas de pepino y rábano, cortadas a modo carpaccio, muy finas para no romper la estética del plato y facilitar cada bocado.
  • Servimos con un chorrito de aceite de oliva en su cobertura.

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