huevos poche

Rápido, que tenemos un hambre voraz. ¿Qué hay de comer? Ah, que hoy comemos de picoteo con tostas. Nos encanta. Y si ya nos añadís una base de pimientos asados con cobertura de huevo poché, comenzamos a salivar de inmediato.

Ingredientes:

  • 500g de pimientos.
  • 2 cebollas.
  • 20ml de aceite de oliva.
  • 4 huevos.
  • 20g de mantequilla.
  • 2 dientes de ajos.
  • 10ml de vinagre.
  • Perejil.
  • Sal.
  • 4 rebanadas de pan.

Preparación:

Metemos los pimientos asar al horno con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Esperamos y una vez asados los reservamos.

En una sartén ponemos la cebolla cortada en juliana y la pochamos. Tras este proceso, también reservamos.

Cuando los pimientos este asados los pelamos y mezclamos con la cebolla, volvemos a sazonar y añadir un poco de aceite de oliva.

En un recipiente ponemos agua y vinagre. Cuando empiece a hervir introducimos los huevos con mucho cuidado de que no se nos rompan. Pasado un minuto los sacamos uno a uno.

En un mortero hacemos una pasta de 20 gramos de mantequilla, ajo, perejil y sal.

Tostamos cuatro rebanadas de pan y las untamos con la pasta de mantequilla, ponemos encima la mezcla de pimientos y cebolla y un huevo poche y servimos.

Más recetas: