Por ser uno de los ingredientes a los que la mayoría de la gente adora en prácticamente casi todas su variantes, te traemos una tarta muy especial. La tarta dos chocolates, una versión de la tarta tres chocolates reducida a dos, el negro y el con leche.

Ingredientes

  • 150 gramos de chocolate con leche
  • 150 gramos de chocolate negro
  • 2 sobres de cuajada
  • 26 galletas María
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 500 mililitros de nata para montar
  • 500 mililitros de leche

Preparación

Tritura las galletas, mézclalas con la mantequilla derretida y ponlas al fondo de un molde desmoldable. Disuelve un sobre de cuajada en medio vaso de leche fría y el resto ponla al fuego con el chocolate con leche y la nata y cuando comience a hervir le añadimos la cuajada diluida en la leche y la dejamos en el fuego hasta que empiece a hervir otra vez y la echamos sobre la base de galletas. Déjalo enfriar y mételo al frigorífico durante media hora.

Repite la misma operación con el chocolate negro y lo echas encima del con leche. Si lo prefieres y tienes tiempo puedes hacer diferentes capas más finas para que te quede más colorida. Al final, déjala en el frigorífico al menos por 3 horas y decórala con mermelada de frambuesa o arándanos.

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