Volvemos con las recetas rápidas, las mismas que nos apañan una cena improvisada con un par de ingredientes clave o una perezosa merienda de cualquier fin de semana. Hoy lo apostamos todo al verde, a un par de golpes de batidora y a una decoración muy fresca a la italiana con esta tapa de mousse de aguacate con queso de gorgonzola perfecta para el verano.

Ingredientes:

  • 2 aguacates medianos.
  • 100g de queso de untar.
  • 2 cucharaditas de tabasco.
  • 2 cucharadas sopera de zumo de limón.
  • Sal y pimienta.
  • Eneldo picado.
  • Tostas de pan integral.
  • Queso gorgonzola en tacos.

Preparación:

  • En el vaso de la batidora añadimos la carne del aguacate, el queso crema, las cantidades indicadas de tabasco y zumo de limón, y sal, eneldo y pimienta al gusto. Trituramos a máxima velocidad durante unos minutos o hasta conseguir la textura de mousse que cada uno desee.
  • Sobre unas rebanadas de pan tostado integran vertemos la mousse de aguacate y encima montamos unos tacos de queso gorgonzola, cubriendo la tosta si queremos con perejil.

 

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