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La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera nombra académicos natos al presidente del Consell d’Eivissa y a varios alcaldes de la isla

Este reconocimiento se les otorga por su brillante tarea de fomentar la cultura gastronómica y el consumo de los productos locales de calidad de esta zona tan privilegiada en Europa.
Los asistentes al nombramiento de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera.

La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera (AGIF) nombró el pasado viernes al presidente del Consell d’Eivissa, Vicente Marí, y los alcaldes del Ayuntamiento de Ibiza, José Ruiz González, del Ayuntamiento de Santa Eulària des Riu, María del Carmen Ferrer Flores, del Ayuntamiento de Sant Josep de sa Talaia, Ángel Luis Guerrero Domínguez, del Ayuntamiento de Sant Antoni de Portmany, Marcos Serra Colomar, y del Ayuntamiento de Sant Joan Labritja, Antoni Marí Carraca, como Académicos Natos de la Academia Pitiusa.

Este reconocimiento se les otorga por su brillante tarea de fomentar, dentro de las Islas Pitiusas, la península ibérica y al mundo, la cultura gastronómica y el consumo de los productos locales de calidad de esta zona tan privilegiada en Europa.

«Muy agradecida a la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera por el nombramiento y por aunar esfuerzos en seguir poniendo en valor nuestro producto local, nuestras propuestas gastronómicas y nuestro entorno haciendo que la experiencia del destino sea única y diferencial«, compartió María del Carmen Ferrer Flores en sus redes sociales.

La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera (AGIF) nació en 2016 con el objetivo de dar a conocer, innovar y profundizar en un mejor conocimiento de la gastronomía de Ibiza y Formentera, así como promocionar la cocina y los productos locales dentro y fuera de las islas a través de actos y acciones combinadas.