Saltar al contenido

Tapas Magazine

  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

Síguenos

  • X Tapasmagazine
  • Instagram Tapasmagazine
  • Facebook Tapasmagazine
  • TikTok Tapasmagazine
  • YouTube Tapasmagazine
  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

entrevista

Tapas Interview | Andrés Velencoso: «Más que por la moda, yo tenía mucho interés por la fotografía y por la creatividad que había detrás de las cámaras»
Nombres propios

Tapas Interview | Andrés Velencoso: «Más que por la moda, yo tenía mucho interés por la fotografía y por la creatividad que había detrás de las cámaras»

por Jesús Rodríguez Lenin
Tapas Interview | Lucho RK: «Yo sé que los álbumes son lo que consolida a un artista»
Personajes

Tapas Interview | Lucho RK: «Yo sé que los álbumes son lo que consolida a un artista»

por Jesús Rodríguez Lenin
Tapas Interview | Peluso al poder
The Ibiza Issue

Tapas Interview | Peluso al poder

por Raúl Novoa
Tapas Interview | Natalia Lacunza: «La dieta mediterránea es mi gran referencia»
Personajes

Tapas Interview | Natalia Lacunza: «La dieta mediterránea es mi gran referencia»

por Raúl Novoa
Pedro Subijana recibe hoy el premio Chef of the Year: «En 2025 cumplo 50 años en Akelarre y no, no pienso jubilarme»
Reportajes

Pedro Subijana recibe hoy el premio Chef of the Year: «En 2025 cumplo 50 años en Akelarre y no, no pienso jubilarme»

por Marta Fernández Guadaño
Tapas Interview | Vis a vis con Nil Ojeda
Nombres propios

Tapas Interview | Vis a vis con Nil Ojeda

por Raúl Novoa
Carlos Sainz para Tapas Magazine - Foto Carlos Roca
Nombres propios

Tapas Interview | Carlos Sainz: «Cocino poco, pero lo que hago lo cocino decentemente»

por Jesús Rodríguez Lenin
Jorge Llovet - Foto de Davit Ruiz
Personajes

Tapas Interview | Jorge Llovet: «Entendí que la restauración podía ser un viaje de sol a sol y ese concepto fue clave en mi carrera»

por Jesús Rodríguez Lenin
Boris Izaguirre para Tapas Magazine. Foto de Jaime Partearroyo
Nombres propios

Tapas Interview | Boris Izaguirre: “Siempre he necesitado cámaras, luces y acción para poder cocinar”

por Emilio Molines
Tapas Magazine Interview | Dani García: «Vuelvo a estar en una fase en la que me apetece cambiar de hábitos»
Chefs

Tapas Magazine Interview | Dani García: «Vuelvo a estar en una fase en la que me apetece cambiar de hábitos»

por Toni Alonso

Navegación de entradas

Entradas anteriores
SpainMedia logo
  • Forbes Logo
  • Forbes Women Logo
  • Forbes House Logo
  • Forbes Travel Logo
  • Forbes Logo
  • Highxtar Logo
  • Nautikmagazine Logo

© 2025 Tapas. Todos los derechos reservados. -

  • Política de Privacidad, de Cookies y Aviso Legal
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies