Saltar al contenido

Tapas Magazine

  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

Síguenos

  • X Tapasmagazine
  • Instagram Tapasmagazine
  • Facebook Tapasmagazine
  • TikTok Tapasmagazine
  • YouTube Tapasmagazine
  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

entrevista

Tapas Interview | Natalia Lacunza: «La dieta mediterránea es mi gran referencia»
Personajes

Tapas Interview | Natalia Lacunza: «La dieta mediterránea es mi gran referencia»

por Raúl Novoa
Pedro Subijana recibe hoy el premio Chef of the Year: «En 2025 cumplo 50 años en Akelarre y no, no pienso jubilarme»
Reportajes

Pedro Subijana recibe hoy el premio Chef of the Year: «En 2025 cumplo 50 años en Akelarre y no, no pienso jubilarme»

por Marta Fernández Guadaño
Tapas Interview | Vis a vis con Nil Ojeda
Nombres propios

Tapas Interview | Vis a vis con Nil Ojeda

por Raúl Novoa
Carlos Sainz para Tapas Magazine - Foto Carlos Roca
Nombres propios

Tapas Interview | Carlos Sainz: «Cocino poco, pero lo que hago lo cocino decentemente»

por Jesús Rodríguez Lenin
Jorge Llovet - Foto de Davit Ruiz
Personajes

Tapas Interview | Jorge Llovet: «Entendí que la restauración podía ser un viaje de sol a sol y ese concepto fue clave en mi carrera»

por Jesús Rodríguez Lenin
Boris Izaguirre para Tapas Magazine. Foto de Jaime Partearroyo
Nombres propios

Tapas Interview | Boris Izaguirre: “Siempre he necesitado cámaras, luces y acción para poder cocinar”

por Emilio Molines
Tapas Magazine Interview | Dani García: «Vuelvo a estar en una fase en la que me apetece cambiar de hábitos»
Chefs

Tapas Magazine Interview | Dani García: «Vuelvo a estar en una fase en la que me apetece cambiar de hábitos»

por Toni Alonso
Tapas Magazine Interview Carlos Herrera
Nombres propios

Tapas Magazine Interview | Carlos Herrera: «¿Quién ha dicho que yo soy un seductor? Soy un pobre señor de provincias que bastante tengo con mantener la verticalidad»

por Belén Quijada
Entrevista Rozalén Tapas
Nombres propios

Tapas Magazine Interview | Rozalén

por Álvaro Corazón Rural
Diego García Azpiroz, al frente de Grupo Pescaderías Coruñesas y Desde 1911
Nombres propios

Diego García Azpíroz, copropietario de Desde 1911: «Estamos muy orgullosos de continuar siendo pescaderos»

por Lara Villanueva

Navegación de entradas

Entradas anteriores
SpainMedia logo
  • Forbes Logo
  • Forbes Women Logo
  • Forbes House Logo
  • Forbes Travel Logo
  • Forbes Logo
  • Highxtar Logo
  • Nautikmagazine Logo

© 2025 Tapas. Todos los derechos reservados. -

  • Política de Privacidad, de Cookies y Aviso Legal
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies