Nombres propios

Dabiz Muñoz reinterpreta la carrillera de vaca gallega al más puro estilo GoXO

El mejor chef del mundo reinventa este clásico de la gastronomía nacional para presentar su versión experimental.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

Dentro del universo de la comida casera imaginativa de GoXO se introduce ahora un nuevo plato ideado por Dabiz Muñoz: el ‘Curry de carrillera de Vaca Gallega’. Una receta que ha querido compartir con toda su comunidad de seguidores y chefs amateur en Instagram.

‘Este curry amarillo es una montaña rusa sin frenos y ya está disponible para flipar muuuuuy fuerte’, rezan las notas del post que acompañan el carrusel de imágenes en las que se inscriben los ingredientes necesarios para llevarlo a cabo.

Pues bien, los ingredientes para elaborarlo son los siguientes: carrillera de vaca gallega, curry amarillo de ají mirasol, hierbas frescas, pack choy, edamame y arroz de sushi crujiente. El chef los combina entonces de manera precisa y equilibrada en lo que parece un exquisito estofado de vaca gallega; el cual exhibe en un primer plano al final de la serie gastronómica.