Actualidad

Dabiz Muñoz presenta el menú GoXO de San Valentín

El mejor chef del mundo reinterpreta el amor en clave street food.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

Ese intenso sentimiento que Dabiz Muñoz siente por la gastronomía, la canaliza ahora en un menú exclusivo para San Valentín al más puro estilo GoXO.

Muñoz ha diseñado un menú de alta cocina para dos personas con el que romantizar la velada desde el calor del hogar, compuesto por cuatro deliciosos platos ideados para esta ocasión especial.

El chef propone empezar con un exquisito aperitivo de gazpacho verde de jalapeños con gambones, tártara cremosa XO, tobiko y huevo a baja temperatura. Le sigue un entrante de pollo frito hiper crujiente hecho con la fórmula secreta XO y acompañado de salsa sweet chilli. 

Como plato principal presenta canelones hechos con costilla de cerdo Duroc Barbacoa asada al sarmiento con trompetas de la muerte, su jugo al tamarindo y bechamel de lemongrass, acompañado de jugo de trufa.

La guinda de esta suculenta experiencia la esculpe en forma de Tarta Beso Rojo hecha a base de mousse de chocolate-frambuesa con praliné de avellana y toffee de vainilla de Papantla, acompañado de leche merengada thai. 

Este pack estará disponible por 60€ del 12 al 18 de febrero exclusivamente en GoXO Madrid a través de la aplicación de Glovo.