El Bloody Mary es una de las bebidas más internacionalizadas y afamadas del mundo. Y también de los más imitados. Hay tantas versiones como ingredientes existen en el mundo de la coctelería, y el de hoy es uno de ellos. Una cóctel denominado Bloody BBQ que nos trae el bartender del Glass Bar del Hotel Urban de Madrid, y también finalista de la actual World Class Competition, Luismi García, perfecta para tus próximos aperitivos de fin de semana.

Ingredientes:

  • 2,5 cl de Bulleit Bourbon
  • 2,5 cl de Bulleit Rye
  • 15 cl de zumo de tomate
  • Sal de especias
  • Mix de pimientas
  • 2 gotas de salsa Perrins
  • 1 cl de zumo de limón
  • 2 cl de salsa soja con alga nori
  • 2 golpes de tabasco

Modo de preparación:

Mezclar todos los ingredientes en una coctelera y remover. Servir en vaso bajo o alto y decorar con apio fresco en carpaccio. ¡Disfruta de tu Bloody BBQ!

Otras bebidas: