Rabo de toro de ‘Los Galayos’

Mojar pan en la contundente salsa de este guiso y pringarse las manos rebañando su hueso, es un primor para muchos buenos gastrónomos. Pero nosotros no somos los únicos que lo sabemos: en Los Galayos el rabo de toro es una de las recetas de corte tradicional más míticas. ¿Te animas a prepararlo a su manera?

Croquetas de caballa

De pollo, jamón, espinacas, queso… Son muchas las opciones que uno tiene a la hora de elaborar croquetas. Sin embargo hoy hemos querido traerte una que probablemente no hayas probado todavía: croquetas de caballa.

 Ensalada templada de garbanzos, brotes verdes y verdura asada

Seguimos empeñados con la idea de que el calor no nos abrase estos días. Esta ensalada templada de garbanzos, brotes verdes y verdura asada es una combinación perfecta para darle frescor a tu dieta.

Sándwich de salmón salvaje y burrata

Durante la semana el tiempo pasa volando y seguro que no te ha dado tiempo a descansar. Así que damos por hecho que tampoco a preparar el menú de toda la semana para no tener que perder tiempo a diario en hacer la comida del día siguiente. Ya habíamos valorado esta opción, de manera que la receta de hoy está pensada en quienes viven de lunes a viernes con el tiempo justo: un sándwich de salmón y burrata para eliminar toxinas y sentirnos ligeros.

Brochetas de frutas con chocolate: cómo hacerlas paso a paso

Este postre es muy fácil de preparar y todos se apuntarán la receta para volver a prepararlo. Es perfecto para comer estas últimas semanas de calor que nos quedan. La receta la puedes modificar a tu gusto y agregarle las frutas que desees.

Deja un comentario

Cancelar la respuesta