Rabo de toro de ‘Los Galayos’
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2022/09/receta-rabo-de-toro-los-galayos-1024x576.jpeg)
Mojar pan en la contundente salsa de este guiso y pringarse las manos rebañando su hueso, es un primor para muchos buenos gastrónomos. Pero nosotros no somos los únicos que lo sabemos: en Los Galayos el rabo de toro es una de las recetas de corte tradicional más míticas. ¿Te animas a prepararlo a su manera?
Croquetas de caballa
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2022/09/croquetas-de-caballa-1024x576.jpeg)
De pollo, jamón, espinacas, queso… Son muchas las opciones que uno tiene a la hora de elaborar croquetas. Sin embargo hoy hemos querido traerte una que probablemente no hayas probado todavía: croquetas de caballa.
Ensalada templada de garbanzos, brotes verdes y verdura asada
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2022/09/ensalada-de-garbanzos-fresca-y-nutritiva-1024x576.jpeg)
Seguimos empeñados con la idea de que el calor no nos abrase estos días. Esta ensalada templada de garbanzos, brotes verdes y verdura asada es una combinación perfecta para darle frescor a tu dieta.
Sándwich de salmón salvaje y burrata
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2022/09/sandwich-salmón-1024x766.jpeg)
Durante la semana el tiempo pasa volando y seguro que no te ha dado tiempo a descansar. Así que damos por hecho que tampoco a preparar el menú de toda la semana para no tener que perder tiempo a diario en hacer la comida del día siguiente. Ya habíamos valorado esta opción, de manera que la receta de hoy está pensada en quienes viven de lunes a viernes con el tiempo justo: un sándwich de salmón y burrata para eliminar toxinas y sentirnos ligeros.
Brochetas de frutas con chocolate: cómo hacerlas paso a paso
![](https://www.tapasmagazine.es/wp-content/uploads/2022/09/fruit-skewer-gc4ba40863_1920-1200x900-1-1024x768.webp)
Este postre es muy fácil de preparar y todos se apuntarán la receta para volver a prepararlo. Es perfecto para comer estas últimas semanas de calor que nos quedan. La receta la puedes modificar a tu gusto y agregarle las frutas que desees.