4 recetas de bacalao para sorprender en la cocina

Los beneficios para la salud de consumir el pescado blanco más preciado del mercado son múltiples. Y para prepararlo no hay que ser un as de los fogones.

Receta: Pinsa de mortadela, burrata y tomates secos de ‘El Bacaro’

No, no hemos equivocado: se llama ‘pinsa’, no pizza. Y si aún no la has probado, ahora entenderás, de la mano de Fabio Gasparini, por qué este plato se ha puesto de moda.

Judías con holandesa de jamón y apio de ‘Montia’

Todo el mundo sabe que Dani Ochoa capitanea la mejor cocina de la sierra madrileña. Ahora sabremos si esta receta sabe tan bien en casa como en su restaurante.

Hummus clásico de ‘Fayer’

Unos dicen que viene de Egipto. Otros que es una interpretación de un plato judío. Pero venga de donde venga, todos coinciden en que el de Mariano Muñoz está de diez.

Receta de la semana: ensalada césar con jamón ibérico de Dani Brasserie

La receta de esta semana es la ensalada César con jamón ibérico de Dani Brasserie. Aunque el salón de tu casa no tenga las mismas vistas que la azotea del Four Seasons de Madrid, esta receta del local de Dani García te sabrá igual de bien.

Deja un comentario

Cancelar la respuesta