Recetas

Brownie de chocolate negro con oreo

brownie

Una receta de brownie básica, fácil y rápida de preparar que es ideal para hacerla de postre, merienda o desayuno. Aunque parezca que no, es una receta tan versátil como moderna que puedes variar con ingredientes como frutos secos, frutas del bosque o galletas. Sírvelo acompañado de una bola de helado o bañado en chocolate blanco caliente.

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate con leche
  • 200 gramos de chocolate puro
  • 250 gramos de mantequilla sin sal
  • 5 huevos L
  • 320 gramos de azúcar moreno
  • 150 gramos de harina de fuerza
  • 10 galletas oreo

Preparación

Derrite el chocolate junto con la mantequilla al baño maría. En otro bol mezcla los huevos batidos con el azúcar y a continuación añade la harina de fuerza y mezcla bien hasta que se cree una pasta. Incorpora la mezcla de chocolate y mantequilla.

Forra un molde rectangular con papel de horno y vierte la masa en él. Trocea las galletas oreo en cuatro pedazos cada una y repártelas entre la masa. Hornea la mezcla a 180º durante unos 25/30 minutos, y ¡listo para disfrutar de la merienda!

Otras recetas: