Nombres propios

Blake Lively cocina una receta ‘eufórica’ para el chef Daniel Boulud

La estrella protagoniza el episodio colaborativo entre Betty Booze y el restaurante neoyorquino DANIEL.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

La actriz americana, que estrenará próximamente en cines la película ‘Romper el círculo’, también es conocida por su faceta ‘foodie’ con la que incluso llegó a crear su propia empresa de bebidas sin alcohol ‘Betty Buzz’ en 2021. Ahora, su otra marca de cócteles en lata llamada ‘Betty Booze‘ ha colaborado con uno de los chefs más emblemáticos del mundo.

Blake Lively se adentra en la cocina del estrellado cocinero francés Daniel Boulud, concretamente en la de su célebre restaurante neoyorquino DANIEL. Allí, se produce un estelar crossover culinario escenificado en un vídeo de Instagram en el que Lively se pone la chaqueta de chef y cocina meticulosamente para impresionarle.

En el clip puede verse a la intérprete y modelo trabajando en su cocina: picando cerezas, piña y lima, o derritiendo mantequilla en una sartén. Una elaboración a la que le añade por supuesto su brebaje afrutado con el que acaba presentando el plato al chef lleno de sus latas de distintos sabores. Boulud decide entonces proceder al ‘sorbo más eufórico’ de la bebida de la marca: el tequila espumoso con piña ahumada. Una expresión líquida que le transporta a una serie de bellos recuerdos como el hecho de zambullirse en un hermoso río, correr libremente por un campo o casarse. A continuación, el galardonado chef se levanta y abraza a Lively, dándole las gracias por la bebida.

Como parte de la unión culinaria, Blake también ha diseñado su propia caja omakase, ‘Jōji Box by Betty B‘, que estará disponible en JojiBox, uno de los restaurantes de delivery-sushi de Boulud en NY. El pack marida las piezas de sushi de Boulud con la nueva bebida de Betty Booze con sabor a piña ahumada o el clásico tequila espumoso de la marca con shiso de lima.