Gastro

Así preparó Rosalía su tarta de cumpleaños con el repostero Cédric Grolet

La cantante celebró su cumpleaños en París y preparó una tarta especial junto al famoso repostero francés.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.
La visita de Rosalía a París con motivo de la Fashion Week no ha dejado indiferente a nadie, por su reaparición pública tras la ruptura con Rauw y también su mediático reencuentro con Kylie Jenner. Además, durante su estancia en la capital francesa, ha coincidido que la catalana ha celebrado su 31 cumpleaños. Y, como no podía ser de otra forma, lo hizo por todo lo alto, como os contamos hace unos días. por si fuera poco, Rosalía tuvo la mejor tarta de cumpleaños del mundo, gracias a una colaboración con el conocido pastelero Cédric Grolet, con quien preparó un espectacular pastel que emulaba una rosa.

Considerado uno de los mejores reposteros del mundo, Grolet comparte numerosos vídeos con el paso a paso de la elaboración de sus dulces que, además, son muy vistosos. Para esta ocasión, Cédric ideó una tarta inspirada en una rosa.

En el divertido vídeo del proceso, se puede ver cómo Rosalía prepara el pastel junto al repostero. Desde una crema con nata, mantequilla, fresa y otros ingredientes, hasta las capas hechas con frutos rojos, el ganache de vainilla, el moldeado y el resultado final, con el soplado de velas incluido. Aunque Cédric no ha compartido todos los ingredientes, a juzgar por el resultado, les quedo delicioso.

Además, Rosalía y el repostero tuvieron el detalle de compartir la tarta de cumpleaños con las decenas de fans que esperaban a las puertas del local Cédric Grolet Opera, que lo disfrutaron como nunca.