Recetas

5 Platos para cocinar esta semana

Estas son las recetas que tienes que preparar si no tienes demasiado tiempo para meterte en la cocina y te apetece probar nuevos platos
American actors (left to right) Hank Mann (1887 - 1971) and Chester Conklin (1886 - 1971) and Scottish-born actor James Finlayson (1887 - 1953) dress as chefs and prepare to throw pies in a still from 'The Perils of Pauline' directed by George Marshall, 1947. The film follows a woman as she tries to find work in Silent Era Hollywood and includes many stars from that time. (Photo by Paramount Pictures/Courtesy of Getty Images)

Llega el lunes y lo primero que hacemos cuando nos levantamos es abrir la nevera y pensar en el menú que toca preparar esta semana. Muy sencillo, en este artículo encontrarás unos platos muy fáciles de preparar y que seguro que triunfarán en la mesa. ¿Te has levantado con ganas de platos dulces o salados? En TAPAS seguro que acertamos con la selección.

Receta de ramen de cocido madrileño: la última genialidad de Dabiz Muñoz

Dabiz Muñoz nos vuelve a sorprender con esta rica receta tan innovadora. Un buen cocido madrileño mezclado con ramen. Su sabor es increíble y puedes prepararla tanto en la comida como en la cena. ¿Te apetece cocinarla esta semana?

Receta de ramen de cocido madrileño: la última genialidad de Dabiz Muñoz

Alcachofas con almejas

Si hay un plato de temporada que siempre triunfa son las alcachofas sin lugar a dudas. Son muy saludables y se pueden crear muchas recetas diferentes con multitud de ingredientes.

Receta: alcachofas con almejas

Receta: napolitanas saladas

Un aperitivo muy rico y muy fácil de preparar. Además, lo puedes llevar fácilmente a la oficina tanto para comer como para media mañana. Los niños adoran esta receta y, sobre todo, son fantásticas porque puedes combinarlas con muchos ingredientes, dependiendo de los gustos.

napolitanas

Receta: napolitanas saladas

Tosta de pimientos asados con huevo poché

Una receta muy saludable y que se puede comer en las cinco comidas del día. A los más pequeños seguro que les encanta y, además, es perfecta para reuniones familiares.

huevos poche

Receta: Tosta de pimientos asados con huevo poché

Rigatoni con salsa de garbanzos

Al menos una vez a la semana, es bueno comer pasta, ya que aporta muchos hidratos de carbonos y proteínas. Además, si la combinamos con una salsa de garbanzos el resultado es espectacular. ¿Te apetece probar la receta esta semana?

Receta: rigatoni con salsa de garbanzos