¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

La pasada noche celebramos un evento por todo lo alto. Sí, literalmente ‘por todo lo alto’, ya que nos subimos a la azotea del Picalagartos para gritarle al mundo que ya está aquí nuestra Guía para comerse y beberse España: más de 250 páginas con las que chuparse los dedos, 600 restaurantes imprescindibles (desde referencias de alta cocina hasta tabernas donde ponerse morado) y muchas, muchísimas coctelerías (las mejores, claro).

Queremos agradecer a tantos amigos que se sumaron a la fiesta el buen rato que nos hicieron pasar, a 1906 el toque justo de lúpulo que nos regaló durante la noche, a Royal Bliss la mezcla perfecta y al equipo de Picalagartos Sky Bar su amabilidad, su espacio y sus vistas.

Gracias a todos. Y nos vemos el año que viene.

#SoyDeTapas

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Mario Payán, chef de Kappo

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Belen Ibáñez de Bodegas Palacio y Almudena Alberca MW

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Davo Ruiz, de One Way.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Juanjo López, de La tasquita de enfrente, junto a parte del equipo de Spainmedia.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Diego Guerrero, chef de DSTAgE, junto a Andrés Rodríguez, presidente de Spainmedia.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Ricardo Sánchez, Director de Jamones Arturo Sánchez.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

No podía faltas el punto Royal Bliss en la presentación de nuestra guía.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Mario Valles, chef de Hortensio y Narciso.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Gonzalo Armas Domínguez, chef de Carbón Negro, junto a parte del equipo de Spainmedia.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Carlos del Portillo y Silvia Manzano de Bistronomika.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Thibault Paoulou, Ana Roquero y Carlos Manzano, de Cookplay.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Cervezas 1906 nos acompañó durante toda la presentación de nuestra Guía para comerse y beberse España.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Fran Vicente, chef de El Sainete.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Juan Manuel del Rey, Director de sala del restaurante El Corral de la Morería.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

La dj Anni Frost.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Álvaro Salazar, chef del restaurante Argos.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Xune Andrade, jefe de cocina de SQD.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Yong Wu Nagahira, chef del restaurante Ikigai.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Sacha, Gonzalo Armas Domínguez, Aurelio Manzano, Manuel Domínguez junto a otros amigos.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Javier Muñoz-Calero, chef ejecutivo de Azotea Grupo.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Miguel Carretero, chef de Santerra.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

No podían faltar nuestras portadas por todo el Picalagartos.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Los encuentros entre amigos terminan así.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Oniguiri de huevo de codorniz trufado y copos de alga nori.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Jacinto Domenech, sumiller de La Candela Restó.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

María José Huertas, sumiller de La Terraza del Casino.

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

¡Ya está aquí la Guía para comerse y beberse España!

Es el tercer año que editamos nuestra Guía para comerse y beberse España. Es lo que tienen las cosas buenas, que uno repite (si le dejan).

[td_smart_list_end]