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Un tiktoker asiático desvela el secreto de la comida china en España

Yang es un tiktoker asiático con más de 80.000 seguidores en la red social de vídeos, su contenido está enfocado en mostrar el día a día de su tienda

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Yang es un tiktoker asiático con más de 80.000 seguidores en la red social de vídeos. Su contenido está enfocado en mostrar el día a día de su tienda y en mostrar gameplays de videojuegos a la vez que trabaja. Todo ello, lo cuenta con un tono de humor que es característico de su cuenta.

Por su éxito, decidieron entrevistarlo en el podcast ‘La previa de Skain‘. El tiktoker hizo un repaso de su vida y de la cultura china a lo largo de varios minutos de entrevista. Y entre otras cosas, se comentó una realidad que pocos saben sobre los restaurantes chinos en España.

Y es que, tal y como cuenta Yang, la típica comida que sirven los restaurantes chinos en España no es la que toman en los locales de su país. «No existe«, afirma el tiktoker.

Todo ello responde a una pregunta de uno de los presentadores, que dijo haber escuchado como la comida «que consumimos en España» no es la misma que comen «en China». Ante ello, respondió el asiático que efectivamente, los restaurnates chinos «están todos españolizados».

No comen rollitos de primavera, ni «pollo al limón o pollo con almendras», recalca, «eso no existe en China». Tampoco el arroz tres delicias, ya que Yang afirma que «si vas a un restaurante, ahí no venden eso». Solo puedes encontrarlo «si vas a casa de un amigo» o si lo haces en casa porque «se puede hacer en un segundo».