Guarda ese pan duro para otro momento, hemos jugado al despiste y no, esta tosta no lleva pan, pero vamos a hacer que la sensación sea la misma. Si te atreves a cocinar esta tapa exprés con nosotros, te esperamos en la cocina.

¿Cuántos minutos tienes sueltos por ahí antes de comenzar con la rutina que te tiene absorbido? Si hablamos de quince minutos, dedícanoslos y busca un delantal, esta tapa con base de berenjena a frita, salsa de tomate y queso fundido no se hace sola.

Ingredientes:

  • 1 berenjena grande.
  • Salsa de tomate triturado.
  • Queso en lonchas al gusto (pero apto para fundir).
  • Perejil.

Preparación:

Cortamos las berenjenas en rodajas, las pasamos por harina y huevo y las freímos en una sartén a temperatura elevada para que queden crujientes y doradas.

Sobre estas berenjenas añadimos una cucharada de salsa de tomate, una loncha de queso y espolvoreamos perejil en su cobertura.

Calentamos al horno hasta que el queso se dore.