Gastro

Así es Pan de Cuco, el restaurante T de Oro de Tapas Magazine de Cantabria que debes conocer

Nuestra ruta gastronómica continúa en Cantabria con el restaurante Pan de Cuco. ¡Descúbrelo!

Para empezar el año con muy buen sabor de boca, te proponemos una parada gastronómica en el restaurante Pan de Cuco en Suesa (Cantabria). Se trata del ganador del premio T de Oro de Tapas Magazine de Cantabria y una visita obligatoria si quieres degustar una cocina tradicional divertida con un toque personal, en un ambiente único. ¡No te lo pierdas!

Pan de Cuco

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La base de la cocina de Álex en Pan de Cuco es la tradición, llevada a su terreno con toques personales y una depurada técnica. Todo ello le ha permitido ser un referente en la zona. Elaboraciones como la ensaladilla, el bocado pasiego, las croquetas, el arroz con pollo ‘picasuelos’ y el flan de huevo, son un claro ejemplo de ello.

Por: Ricardo Ezcurdia

Suesa. Calabazas, 17
942 50 40 28 / Web
Carta: 35-40 €
Tradicional
De autor

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