Recetas

La famosa receta de los tacos de camarones de Kylie Jenner

La pequeña del clan Kardashian volvió a compartir el plato que ya se hizo viral en 2016 y que es uno de los favoritos de la 'celebrity'. Te enseñamos la receta paso a paso.

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Todo lo que hace Kylie Jenner se vuelve viral. Es lo que pasa cuando tienes casi 400 millones de seguidores en redes sociales. Aunque la pequeña del clan Kardashian no es una gran cocinillas, de vez en cuando comparte alguna de sus recetas favoritas. De hecho, en 2016 estuvo publicando algunos vídeos en sus redes con el título ‘Cooking with Kylie’. Uno de los platos que más viral se hizo fueron los tacos de camarones, receta que Kylie Jenner ha vuelto a compartir.

@kyliejenner

♬ Moonlight

Es una de sus comidas favoritas y uno de sus últimos posts lo demuestran, ya que aparece preparando este típico plato mexicano junto a una amiga. Si quieres probarlos en casa, te dejamos la receta de estos tacos de camarones paso a paso a continuación.

Receta de tacos de camarones by Kylie Jenner

Ingredientes:

  • Gambas al gusto
  • Cebolla picada
  • Queso rallado
  • Cilantro picado
  • Cebolla verde rallada
  • Jugo de limas frescas
  • Crema agria
  • Aceite de oliva
  • Aceite de colza
  • 2 aguacates
  • Salsa fresca
  • Cebolla en polvo al gusto
  • Tortillas de maíz
  • 2 tomates
  • Condimento Old Bay al gusto

Elaboración:

  • Corta la cabeza de las gambas y pélalas. Ponlas en un bol y lávalas con agua fría. Escurre el exceso de agua y córtalas en trozos de unos 2,5 cm.
  • Echa la cebolla en polvo sobre las gambas y remueve para que se integre bien.
  • Calienta una sartén con aceite de oliva a fuego medio-bajo. Añade la mitad de la cebolla picada, los tomates en dados y el cilantro, y cocina durante 2 minutos.
  • Añade entonces las gambas y mezcla todo bien durante unos 7 minutos o hasta que los camarones se doren.
  • Calienta otra sartén hondo con aceite de colza para freír las tortillas. Cuando esté caliente, fríelas durante unos 30 segundos (dándole la vuelta para que se haga por ambos lados, pero no demasiado)-
  • Retira el exceso de aceite con papel absorbente y deja que se enfríe un poco.
  • Para preparar el guacamole, pon en un bol el aguacate, la cebolla verde rallada, el jugo de lima, la cebolla en polvo, la sal y el resto de la cebolla picada, el cilantro y los tomates. Tritúralo todo hasta conseguir una masa homogénea.
  • Monta el taco poniendo sobre la tortilla un poco de crema agria, las gambas, el guacamole, queso rallado, la salsa fresca y un poco de cilantro. ¡Y a disfrutarlos!