Actualidad

José Andrés abrirá las puertas de un nuevo ‘Zaytinya’ en Miami

El restaurante mediterráneo del renombrado chef se instalará en un resort de lujo de Miami.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

El icónico chef y fundador de ‘World Central Kitchen’, regresa a Miami Beach con un nuevo restaurante en el hotel The Ritz-Carlton, South Beach.

El Grupo José Andrés, que gestiona más de 30 restaurantes en Estados Unidos, Bahamas y Emiratos Árabes Unidos, se hará cargo de todas las operaciones de alimentos y bebidas del hotel de lujo, incluyendo los restaurantes, bar del vestíbulo, Ritz Club lounge y comedor en la habitación.

El nuevo Zaytinya, que sustituirá el espacio del actual restaurante mediterráneo ‘Fuego y Mar‘, se convertirá en el tercer local de Zaytinya, que abrió por primera vez en 2002 en Washington D.C. y en 2022 en Nueva York.

Aún no se han revelado detalles acerca del menú, ni la fecha de clausura de ‘Fuego y Mar’, pero el grupo espera abrir Zaytinya a finales de 2023. Sin embargo, siguiendo la estela y la identidad del restaurante, se espera que presente un innovador menú inspirado en las cocinas turca, griega y libanesa servido en nuevo espacio elegante y moderno.