Actualidad

Ikigai Flor Baja presenta un exclusivo menú navideño a domicilio

Yong Wu Nagahira diseña una suculenta velada con la que celebrar Nochebuena y Nochevieja desde casa.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

El equilibro técnico y la calidad de la alta cocina asiática con influencias españolas y francesas de esta izakaya volverá a deslumbrar en un menú en el que Nagahira reinterpreta la Navidad en clave culinaria.

Se trata de una edición especial con la que ahora podrás disfrutar de un bocado de Ikigai Flor Baja en casa, con previa reserva de al menos 24 horas. El chef Yong Wu Nagahira ofrecerá un servicio de recogida en su local de platos especiales para las cenas de los días 24 y 31 de diciembre.

El menú en sí estará compuesto por platos con los que sorprender los paladares más exigentes con entrantes como un dorayaki de foie, versión de gala del tradicional dulce nipón; un edamame al ajillo -fusión entre este condimento netamente español y las vainas de soja tierna-, y una sabrosa sopa de miso.

De platos principales, el chef propone un tartar de salmón con trufa, sus rolls y los famosos nigiris, tanto los de fusión como el de hamachi con sobrasada de bellota, balsámico, frambuesa natural y puntilla de huevo, como los clásicos, salvo el de caballa.