Saltar al contenido

Tapas Magazine

  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

Síguenos

  • X Tapasmagazine
  • Instagram Tapasmagazine
  • Facebook Tapasmagazine
  • TikTok Tapasmagazine
  • YouTube Tapasmagazine
  • Actualidad
  • Nombres propios
  • Planes
  • Gastro
  • Recetas
  • Lifestyle
  • Tienda
  • Guía Tapas

Ibiza

La coctelería Paradiso aterriza en Pachá Ibiza
Actualidad

La coctelería Paradiso aterriza en Pachá Ibiza

por Laura Pérez
Tomás Bermudez protagoniza el nuevo pop-up culinario de Hyde Ibiza
Nombres propios

Tomás Bermudez protagoniza el nuevo pop-up culinario de Hyde Ibiza

por Laura Pérez
Sarah Hardan: los otros platos de Ibiza
Lifestyle

Sarah Hardan: los otros platos de Ibiza

por Laura Pérez
Todo sobre la fiesta de presentación del Tapas The Ibiza Issue 2024 con Marcelo Burlon
The Ibiza Issue

Todo sobre la fiesta de presentación del Tapas The Ibiza Issue 2024 con Marcelo Burlon

por TAPAS MAGAZINE
Tapas Interview | Marcelo Burlon: «Mi plato favorito, el que comería siempre, es la pasta con atún de lata»
Nombres propios

Tapas Interview | Marcelo Burlon: «Mi plato favorito, el que comería siempre, es la pasta con atún de lata»

por Jesús Rodríguez Lenin
Tapas Weekend: ¿qué hacer en Ibiza?
Planes

Tapas Weekend: ¿qué hacer en Ibiza?

por Laura Pérez
El Silencio Ibiza estrena la temporada estival con una nueva izakaya japonesa
Actualidad

El Silencio Ibiza estrena la temporada estival con una nueva izakaya japonesa

por Laura Pérez
Así ha sido la entrega de premios anuales de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera
Actualidad

Así ha sido la entrega de premios anuales de la Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera

por TAPAS MAGAZINE
La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera entregará hoy sus premios anuales
Actualidad

La Academia de Gastronomía de Ibiza y Formentera entregará hoy sus premios anuales

por Laura Pérez
Así es Sa Talassa, el nuevo restaurante del chef Álvaro Sanz, primer estrella Michelin de Ibiza
Actualidad

Así es Sa Talassa, el nuevo restaurante del chef Álvaro Sanz, primer estrella Michelin de Ibiza

por Joaquín Torreblanca

Navegación de entradas

Entradas anteriores
Entradas siguientes
SpainMedia logo
  • Forbes Logo
  • Forbes Women Logo
  • Forbes House Logo
  • Forbes Travel Logo
  • Forbes Logo
  • Highxtar Logo
  • Nautikmagazine Logo

© 2025 Tapas. Todos los derechos reservados. -

  • Política de Privacidad, de Cookies y Aviso Legal
  • Aviso Legal
  • Política de Cookies