Toma Nota

¿Dónde vas a comprar tu Roscón de Reyes?

¿Dónde vas a comprar tu Roscón de Reyes?

Tan sólo es necesario tener un mínimo de apetito para dejarse deleitar con las infinitas recetas que existen de este dulce tan navideño, mágico y real. Elijas el relleno que elijas confía en la selección de roscones que hemos hecho para, por fin, pruebes los mejores de la capital.

El Roscón de Reyes es casi tan importante como el saco de regalos que nos dejan Melchor, Gaspar y Baltasar al lado del árbol cada 6 de enero. Si sus Majestades de Oriente han acertado con los caprichos  que pediste en al carta, este dulce  te sabrá mejor, pero si se han despistado y se han olvidado de tu gran ilusión, las penas con roscón son menos penas. ¡Sobre todo si tienes en casa uno de estos cinco roscones!

Nos gusta la tradición, la historia y la artesanía, por eso la primera parada que hacemos es en Mallorca, la pastelería especializada en todo tipo de dulces (por suerte para nosotros). Puedes elegir entre nata, fruta, trufa y sin relleno, nosotros vamos a por el de trufa. (51€).

¿Dónde vas a comprar tu Roscón de Reyes?

Una de las pastelerías más destacadas de Madrid es Formentor, recientemente reabierta en Hermosilla, 81. Hasta allí nos hemos acercado para probar sus roscones con varias combinaciones de relleno en uno. (27€-35€).

¿Dónde vas a comprar tu Roscón de Reyes?

¿Qué tienen en común Oriol Balaguer y La Duquesita? Todo, y en ese Todo también entra el Roscón de Reyes que hemos elegido para pasar ese día tan especial.

¿Dónde vas a comprar tu Roscón de Reyes?

¿Dónde está el secreto del Roscón de Crustó para que esté tan bueno y nos resulte tan ligero? En el tiempo de fermentación de su masa y la artesanía en su elaboración, con naranja, melón y cereza confitada.

¿Dónde vas a comprar tu Roscón de Reyes?

No hemos podido resistirlo y hemos hecho una escapadita a Barcelona para estar preparados para el día 6: la pastelería Dolç nos ofrece un roscón con masa de panettone, de chocolate blanco y albaricoque, de chocolate y compota de manzana y de mazapán con orejones y gianduja.

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