Sierras hechiceras, calas escondidas, islotes misteriosos, faros hipnóticos, atardeceres vibrantes… Las Islas Baleares desprenden una energía que seduce y atrapa, al igual que lo hace su cocina, danzando al son encendido del Mediterráneo.

Desde La Gaia de Ibiza, donde el chef Óscar Molina sorprende con un provocador mestizaje de ingredientes; a Voro, en Mallorca, con Álvaro Salazar mezclando creatividad, memoria y entorno en una “cocina libre sin ataduras”, los 11 restaurantes con estrella Michelin de las Islas Baleares rinden tributo a una gastronomía diversa y cautivadora. Aquí os dejamos el mapa de su constelación más sabrosa y centelleante.

Ibiza

Es Tragón, Sant Antoni de Portmany (1 estrella). Menú Erizo: 170 euros.

La Gaia, Ibiza (1 estrella). Menú Tanit: 140 euros. Menú Posidonia: 170 euros.

Mallorca

Voro, Canyamel (2 estrellas). Menú Voro: 140 euros. Menú Devoro: 175 euros.

Adrián Quetglas, Palma de Mallorca (1 estrella). Menú Degustación (5 pasos): 45 euros. Menú Degustación (7 pasos): 75 euros.

Andreu Genestra, Capdepera, Mallorca (1 estrella). Menú Mediterrani: 105 euros. Menú Mediterrani Extrem: 125 euros.

Béns d’Avall, Sóller (1 estrella). Menú Alconàsser: 98 euros. Menú Ànima: 130 euros.

DINS Santi Taura, Palma de Mallorca (1 estrella). Menú Origens: 95 euros.

Es Fum, Costa d’en Blanes (1 estrella). Petit Menú: 145 euros.

Maca de Castro, Port d’Alcúdia (1 estrella). Menú Degustación: 145 euros.

Marc Fosh, Palma de Mallorca (1 estrella). Menú Semanal: 49,50 euros. Menú Marc: 98 euros.

Zaranda, Palma de Mallorca (1 estrella). Menú Hipodermis Esenciales Zaranda: 125 euros. Menú Dermis Segunda Piel: 145 euros. Menú Epidermis Colágenos: 165 euros.

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