La receta de crema que hoy te traemos mezcla la calabaza con un ingredientes del que ya te hemos hablado alguna vez: la avena. Puede que de primeras no te convenza por aquello de mezclar con cereales pero tan solo tienes que seguir a rajatabla los pasos que te damos y conseguirás una crema rica y perfecta para atemperar el cuerpo estos días.

Ingredientes:

  • 1 calabaza
  • 1 taza de copos de avena
  • 2 vasos de bebida vegetal
  • 1 cucharadita de miel
  • Una cucharadita de jengibre en polvo
  • 1 cucharadita de cardamomo molido
  • Una cucharadita de vainilla en polvo
  • 1 cucharadita de canela en polvo

Toppings:

  • Canela en polvo
  • 1 rama de canela
  • Anís estrellado
  • Copos de avena
  • Flores comestibles

Modo de preparación:

Pelamos la calabaza, le quitamos las pepitas y la cortamos a trozos cuadrados de tamaño mediano.

Calentamos la calabaza en el microondas durante 10 minutos hasta que esté bien cocida y, a continuación, la trituramos en la batidora.

Añadirmos el resto de los ingredientes y los batimos bien. Volcamos la mezcla en un vaso alto.

Decoramos el vaso por encima de la crema de calabaza con un poco de canela en polvo, una rama de canela, anís estrellado y unas flores comestibles.

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