T de Oro

Así es Marcos (Gijón), el restaurante T de Oro de Tapas Magazine de Asturias que no te puedes perder

Te mostramos uno de los restaurantes del momento. Acaba de ganar también su primera estrella y detrás del proyecto está uno de los empresarios hosteleros más exitosos: Marcos Granda.

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Nuestra ruta gastronómica por los restaurantes T de Oro de Tapas Magazine de este 2023 nos lleva hasta uno de los locales del momento: el restaurante Marcos. Ubicado en Gijón, es otro de los ambiciosos proyectos del empresario Marcos Grande (que posee 6 restaurantes con 7 estrellas). Se ha ganado a pulso ser la T de Oro de Tapas en Asturias y, a continuación, te mostraremos algunos de los motivos que hay para que lo visites y disfrutes de una experiencia para todos los sentidos.

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Marcos (Gijón)

Una apuesta firme y ambiciosa de Marcos Granda con Marcos Mistry como jefe de sala. De corte más experiencial que su otro restaurante asturiano, Ayalga, te sirven un aperitivo en barra, otro frente a la biblioteca, atraviesas la impresionante bodega y te sientas a la vera de un equipo de cocina que destila amabilidad y buen hacer. Dispone de dos menús degustación y algunos de los mejores vinos del mundo. Cocina viajera sin ataduras con mucha técnica detrás, sello de la casa.

Por David Fernández-Prada

Gijón. Cabrales, 76
984 00 75 80 • Web
Menús degustación: 99 y 129 €
Creativa
Propietario: Marcos Granda • Sumiller: Jenny Riesgo

Además del restaurante Marcos, aquí puedes conocer el resto de premiados con las T de Oro de Tapas de este 2023.