Última hora Economía.- Lanzan en España el sello ‘Food made Good’ que certifica la sostenibilidad alimentaria de los restaurantes por Tapas / EP
Última hora Economía/Gastro.- El restaurante Zalacaín celebra su 50 aniversario como uno de los templos gastronómicos de Madrid por Tapas / EP
Última hora Economía.- Mahou San Miguel invierte 11 millones en su fábrica de Alovera (Guadalajara) para asegurar su competitividad por Tapas / EP
Última hora Economía.- El Ministerio de Agricultura promociona en Fitur un turismo activo vinculado a los alimentos y al mundo rural por Tapas / EP
Última hora Economía.- Las reservas ‘online’ en restaurantes se elevaron un 16% respecto en 2002 y un 24% más que en 2019 por Tapas / EP
Última hora Economía.- La nueva PAC, presidencia de la UE y la consolidación de la ley de la cadena, prioridades de Planas para 2023 por Tapas / EP
Última hora Economía.- Hipercor, El Corte Inglés y Aldi, supermercados mejor valorados entre las cadenas de implantación nacional por Tapas / EP