Ingredientes
Para la pasta:
2 tazas de harina de sémola
2-3 tazas de agua.
Para la salsa de coliflor:
1 cabeza de coliflor
1 cebolla
¼ de taza más 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, divididas
Flores de calabaza picadas para decorar
Sal
La actriz protagoniza un nuevo episodio de #PretendCookingShow en el que, esta vez, demuestra sus habilidades culinarias junto al chef Daniele Uditi. Como italiano especialista en pasta, el cocinero le enseña a Jennifer Garner a elaborar una rica pasta llena de verduras y proteínas que poder replicar desde casa.
Aunque siempre pueda comprarse la pasta fresca del supermercado, Garner y Uditi deciden elaborarla de manera artesanal con harina de sémola y agua. Para la salsa de coliflor, sofríen en una sartén los trocitos de coliflor, cortados pequeños, con aceite de oliva y cebolla picada.
Cuando se ha pochado, el dúo le añade un poco de agua a la sartén para que la coliflor acabe de ablandarse. A continuación, ya está lista para batirla con un poco de aceite de oliva.
Una vez esté listo para servir, añaden un poco de agua de la pasta a una sartén junto con ½ taza del puré de coliflor. Una vez mezclado, ha llegado el turno de emplatar la pasta, y mezclarla con la salsa. Para un toque extra de ‘sofisticación’, dicen, siempre puedes añadir algunas flores de calabaza picadas y decorar con una sola flor.