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5 carpaccios por los que abandonarías cocinar

5 carpaccios por los que abandonarías cocinar

  1. Carpaccio de ternera

Ternera cruda, rúcula y parmesano, productos que, al combinarlos, te deleitan con está maravilla.

Si quieres que tenga un sabor más potente, prueba con un chorro de aceite de trufa, le proporciona un salto de calidad al plato.

5 carpaccios por los que abandonarías cocinar

  1. Carpaccio de rape

Rape, así de simple. Eso es todo lo que se necesita. Ahora bien, si le añades soja, le estarás insertando una potencia de sabor que tendrás que calibrar. Es decir, ¡no te pases!

5 carpaccios por los que abandonarías cocinar

  1. Carpaccio de atún o sashimi de atún

El sashimi de atún es un carpaccio, pero su diferencia es el corte, el grosor. Si además del producto principal, añadimos pipas, soja y aceite… tendrás que preparar bandejas ilimitadas.

5 carpaccios por los que abandonarías cocinar

  1. Carpaccio de calabacín

Las láminas finas de calabacín, combinadas con queso y aceite, o frutas y frutos secos, entre otros, te proporcionarán una comida completa y sabrosa, y fácil de preparar.

5 carpaccios por los que abandonarías cocinar

  1. Carpaccio de gambas

El único truco de este plato es pelar las gambas. Cualquier combinación con estas será acertada por su potente y gustoso sabor.

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