Personajes

Todo sobre la comida de Margot Robbie en Arzábal Retiro

La actriz de ‘Barbie’ capturó ayer todos los focos cuando fue vista entrando en uno de los grandes templos de la gastronomía madrileña. En su visita a Madrid, Margot Robbie decidió optar por la taberna Arzábal Retiro, un restaurante en el que el dúo conformado por Iván Morales y Álvaro Castellanos reinventa la tradición manteniendo la esencia de los bares de tapas de toda la vida.

Margot Robbie se sentaría ayer 7 de julio en una de las mesas de Arzábal para disfrutar de su gastronomía, y de algunos de los platos más representativos del local basados en una cocina de raíces reinterpretada a través de la sensibilidad contemporánea.

La estrella del cine compartió junto a su equipo una selección variada de tapas y platos que la taberna versiona con mucho sabor, técnica y precisión. Empezando por entrantes como la mortadela trufada, la cecina, la oreja, el tartar de bonito, los chipirones encebollados o el salpicón de marisco, para pasar a una gran chuleta de vaca rubia gallega. Para terminar, la celeb se decantó por una torrija con la que poner fin a esta velada al más puro estilo castizo.