Gastro

Tim Cook visita Mo de Movimiento, de Proyectos Conscientes, dueños también del restaurante TRAMO donde Tapas Magazine va a celebrar Tapas Summit FoodTech

La empresa ha puesto en marcha otro restaurante, TRAMO. Es allí donde tendrá lugar la primera edición del Tapas Summit FoodTech. Será el próximo 30 de octubre 2023.

Haz clic aquí para leer la versión en inglés.

En su visita a Madrid, el CEO de Apple, Tim Cook, ha visitado el restaurante Mo de Movimiento, el restaurante propiedad de Proyectos Conscientes, empresa que busca redefinir el concepto de ocio en las ciudades e impulsar un consumo responsable a través de proyectos que aporten valor a la sociedad desde el respeto a las personas y al planeta. Lo fundaron en 2018 Felipe Turell y Javier Antequera.

El máximo dirigente de la marca californiana ha estado in situ en Mo de Movimiento y ha destacado lo «realmente extraordinario» que es este lugar. Lucas Muñoz, encargado de diseñar el interior del local, ha estado explicando detalladamente el lugar.

Tim Cook ha agradecido que le acercase a su «sostenibilidad» y «compromiso profundo de proteger el planeta». El youtuber Victor Arranz, ha acompañado a Cook en esta visita.

Tapas Summit FoodTech

Esa misma empresa ha puesto en marcha otro local, TRAMO. Es allí donde tendrá lugar la primera edición del Tapas Summit FoodTech. Será el próximo 30 de octubre 2023, en Madrid. El restaurante está ubicado en la calle Eugenio Salazar, 56.

En este nuevo evento, Tapas reunirá a los actores más destacados e influyentes del mercado gastronómico actual, marcado por un momento de dónde el negocio de la alimentación, la tecnología y la innovación está en constante ebullición y cambio.

Tapas Summit FoodTech se convertirá en el epicentro de la innovación alimentaria, brindando a los asistentes la oportunidad única de conectarse con líderes de pensamiento, establecer contactos con profesionales influyentes y descubrir nuevas perspectivas comerciales.

También habrá oportunidades para hacer networking y conectar con otros profesionales que comparten los mismos retos y objetivos en torno a la sostenibilidad en toda la cadena de consumo.