Nombres propios

Tapa rápida: brochetas de pollo y aguacate

Fin de semana y aquí va la nueva tapa rápida, que no hay tiempo que perder.

Vamos con el tiempo pisándonos los talones, ya sabíamos que dejar para la hora de comer las tareas de casa y la visita de rigor al gimnasio iba a traernos consecuencias: no comer, por ejemplo. Pero no tenemos que ser tan drásticos, podemos ayudarte a que comas, rápido, preparándote algo en poco tiempo y siendo la envidia de todos los que se hayan sentado a la mesa a verte comer.

¿Qué te parece una brocheta de pollo bañada en miel y sésamo y tacos de aguacate?

Ingredientes:

  • 150g de pechuga de pollo.
  • 1-2 agucates.
  • 50g de sésamo.
  • Cuatro cucharadas de miel.

Preparación:

Cortamos la pechuga en tacos y pasamos por la sartén para fijarla a la plancha.

Cuando tengamos el pollo preparado en el punto que deseemos, rebozamos en miel los tacos, primeros, y después repetimos el proceso con el sésamo.

Cogemos los palos de brocheta y pinchamos un dado de pechuga y otro de aguacate, así hasta obtener tres tacos de pollo y tres de aguacate en cada brocheta.