Toma Nota

Sepia a la plancha con tomate y judías

¿Preparado para improvisar en los fogones?

Ingredientes:

  • 2 sepias grandes.
  • Cuatro tomates.
  • 1 bote de salsa de tomate natural.
  • 1 cebolla.
  • 1 bote de judías blancas.
  • Sal.
  • Perejil.

Preparación:

 En una sartén rehogamos la cebolla, picada en juliana, y reservamos hasta que tengamos preparado el segundo paso.

Limpiamos las dos sepias y las cortamos en dados pequeños, los tentáculos también. Cuando los tengamos preparados, los pasamos por la sartén de las cebollas, junto con un poco de aceite, sal y perejil. Y dejamos reposar.

En otra sartén picamos el tomate en trozos pequeños, rehogamos con el tomate natural de bote, añadiendo sal, y con las judías, previamente lavadas.

Cuando hayan pasado 15 minutos, juntamos esta guarnición con la sepia y dejamos rehogar bien durante unos cinco minutos.

Podemos servir como una ensalada o pisto.