Salmón, un ingrediente para cinco recetas

Salmon crispy y vinagreta de mango

Deja que el salmón se haga a fuego lento con la piel boca a bajo en la sartén y un chorrito de vinagre y acompáñalo con una vinagreta suave de mango y miel.

Salmón, un ingrediente para cinco recetas

Filete de salmón con salsa de mostaza

Hornea los lomos de salmón salvaje con hojas de tomillo y romero y sírvelos junto a una crema suave de mostaza inglesa.

Salmón, un ingrediente para cinco recetas

Salmón con espinacas al curry

Es una de las opciones más sanas y ligeras para la cena. Puedes hacerlo todo junto al horno o por separado en una sartén. La salsa de curry puedes hacerla fácilmente con nata y leche en la batidora.

Salmón, un ingrediente para cinco recetas

Salmón especiado con hierbas

El esfuerzo extra de tostar y moler todas las especias en casa de forma artesanal vale la pena cuando preparas este salmón a la espalda. Puedes hacer lo mismo con la carne de ternera y cerdo.

Salmón, un ingrediente para cinco recetas

Salmón asado con cuscús

El sobrante del cuscús o del salmón es la forma perfecta de preparar este plato. Acompáñalo de un sofrito de cebolla morada y puerro.

[td_smart_list_end]